Hollywood!Star Life!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Принятые анкеты » Rihanna


Rihanna

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя, фамилия
Rihanna/Рианна

2.Возраст и дата рождения
21 год, 20 февраля 1988 г.р

3.Характер
Рианна страшная кокетка! Шаловливый блеск в глазах, трогательно опущенные длинные ресницы... Когда ей грустно она не показывает этого, но плохое настроение можно прочитать по глазам девушки - искорка в них гаснет. Воспитывала ее мать, поэтому девушка выросла с добрым сердцем, всегда готовая прийти на помощь. Она защищает слабых, благодаря чему приобрела авторитет. Рианна говорит то, что думает, не притворяется и. Если вы ей не нравитесь, то это очень хорошо! Рианна не любит нытиков, пессимистов и слабохарактерных, ведь сильные не любят слабых. К таким людям она относится с легким презрением, хотя и скрывает это. Хочу еще добавить, что она так же обладает одной чертой: безрассудной храбростью и склонностью к самопожертвованию. Благодаря этому у нее сильно развиты лидерские качества. Человек вольнолюбивый, она выше всяких предрассудков. Рианна, человек идеи и настроения.  Значит может полностью поглощённой каким-нибудь занятием и не остановится, пока не выполнит задуманной идеи. Так же она весёлая и позитвная девушка.

4.БИО
Рианна родилась в городе Сент-Майкл (Барбадос) в семье Рональда и Моники Фенти. У неё два младших брата: Рорри и Раджад.
Перед переездом в штаты в 2005 году Рианна вела обычную жизнь островитянки в барбадосской школе Charles F. Broome Memorial School, затем перешла в Combermere School, где создала музыкальное трио при участии двух своих одноклассниц. В 2004 она выиграла школьный конкурс красоты Miss Combermere Beauty Pageant. Но даже после победы в школьном конкурсе, Рианна не осознала, какой была одаренной, пока не привлекла внимание музыкального продюсера из Голливуда.
В 2003 году вместе со своей девичьей группой Рианна была представлена музыкальному продюсеру Эвану Роджерсу. Как отмечает сам Роджерс, в ту минуту, когда Рианна появилась в комнате, создалось ощущение словно двух остальных участниц группы просто не существовало. Вместе со своим партнёром Карлом Старкеном он помог сделать демо-записи Рианны и разослать их по разным звукозаписывающим компаниям. В итоге Jay-Z подписал Рианну на лейбл Def Jam Recordings. Вдохновили их на написание этих трэков музыкальные стили dancehall и reggae, которые они соединили с R&B и соул звучанием. Эту необычную смесь Рианна сравнивает со своим любимым карибским блюдом — callaloo. «Это блюдо похоже на тушеное мясо с овощами»,- поясняет Rihanna. «Моя музыка – это слияние карибского бита и RnB. Не хочу делать только танцевальные трэки, так как я еще и петь умею. На альбоме присутствуют и баллады». Дебютный альбом Рианны «Music of the Sun» обладает всеми ингредиентами музыкального волшебства. Как и ее кумиры: Beyonce, Alicia Keys, и Mariah Carey — Рианна является талантливым композитором. Она участвовала в написании большинства трэков на альбоме. Первый сингл «Pon De Replay» буквально взорвал танцполы по обе стороны Атлантики. Хореографию к видео поставила знаменитый инструктор Алии – Fatima Robinson. Вторым синглом стала романтическая композиция «If It’s Loving That You Want». Альбом «Music of the Sun» содержит песни разных направлений: от римейка классики рэгги, хита «You Don`t Love Me (No, No, No)», до проникновенной, управляемой акустической гитарой баллады «The Last Time».
В сентябре 2008 года Рианна участвует в благотворительной акции против рака «Стоп Раку» вместе с такими артистами, как: Carrie Underwood, Ciara и Fergie.
Девушка также планирует сняться в кино. «Это безумно и в то же время весело», — говорит певица о своей предстоящей роли в продолжении молодежной комедии Bring It On, предварительное название которого — Bring It On Yet Again. В этом фильме группы поддержки спортивных команд будут добиваться победы на конкурсе, дающем право участия в телевизионном проекте вместе с Рией. Также в съемках задействована младшая сестра знаменитой Beyonce — Solange Knowles.

5.Внешность
http://i42.tinypic.com/s64zmr.jpg
Высокий красивый лоб, тонкие изогнутые брови. Большие зеленые глаза, словно бы проникающие в душу, часто наполовину прикрыты густыми ресницами. Но когда она злится, то зрачки расширяются и глаза кажутся черными и пугающими... А вот когда она смеется, то слегка щурится и в уголках глаз появляются смешливые морщинки. Если Рианна в хорошем расположении духа, то щеки покрывает легкий очень очаровательный румянец. Брюнетка, а вот форма всегда разнообразная: то длинные вьющиеся волосы, то короткая стрижка, а иногда вообще прическа под мальчика. Рианна сама толком не понимает какой формы ее лицо, скорее всего окурглое, чем другое. Так же лицо с немного выделяющимися скулами, что безусловно портит девушку, да и ещё неаккуратный нос, но с этим ничего не поделаешь... Не все деальны. Ещё с подросткового возраста, Рианна отличалась стройностью. Тонкая талия, запястья и щиколотки. Множество татуировак, где каждая что-то обозначает..

Анкета для вас:
1.Эльвира
(мы же должны вас как-то называть, поэтому пишем дорогие, пишем)
2.Возраст
18 лет
3.Связь
445725901, мыло в профиле

0

2

Ммм... надо подууумать... конечно принята

0


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Принятые анкеты » Rihanna


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC