Hollywood!Star Life!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Клубы » Клуб "Night Butterfly"


Клуб "Night Butterfly"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

***

0

2

По клубам Ванесса ходила очень редко, только потому что ей раньше мама не разрешала этого делать, говорила ей всегда, что по клубам шляются только шлюшки и проститутки, именно поэтому наверное из девушки выросла такая паинька, но как только она начала жить отдельно от родителей, ей захотелось попробовать этот вкус свободы, независимости. Она не видела ничего в этом плохого, если девушка немного отдохнет, развлечется.
Ведь Ванесса толком то и алкоголя не пробовала. Как только она вошла в ближайший клуб, тут же прошла к барной стойке, взглянув на бармена произнесла. -Можно мне что нибудь на ваше усмотрение. -И бармен тут же понял, что с такими словами может войти только та девушка, которая еще толком не распробовала этот вкус свободы, точней если быть вкус алкоголя. Бармен приподнес ей бокал мартини со льдом и с кусочком лимона на краю бокала. Ванесса расплатилась с молодым человеком и взяв бокал приподнесла его к своим губам, сделав небольшой глоток, она почувтсвовала давольно-таки приятный вкус этого напитка, вскоре,  поставила бокал на стойку и повернулась немного в сторону танцпола, стала наблюдать за танцующими, развлекающимися людьми, с легкой улыбкой на лице.

0

3

Миранда не отрываясь смотрела на светофор, на котором вот вот должен был загореться зелёный. Девушка выбралась в город второй раз за неделю. Нет. Конечно она почти всё время проводила в центре города, но по работе. Так, для себя, она второй раз появилась в Лондоне. И вот, долгожданный зелёный. Керр выжала газ в пол и полетела по дорогам. Ехать пришлось не долго. Ведь место, куда Миранда так хотела попсть, оказалось за поворотом. Девушка резко нажала на тормоз и на дороге остались следы от шин. Проходящая мимо компания парней оглянулись и у всех открылись рты. Ещё бы. Не каждый день увидешь такую машины, а за рулём модель. Я молодец. Миранда усмехнулась и вышла из машины. Нажала на кнопку и машина заблокировалась.
Клуб "Night Butterfly" был одним из самых первых в списке клубов Миранды. Здесь девушка предпочитала проводить всё свободное время. конечно шляться по магазинам, девушка любила больше. Но это не важно. девушка толкнула дверь клуба и зашла внутрь. Миранда была здесь частым посетителем. И почти все официанты и бармены знали Керр в лицо не потому, что постоянно видели её на обложках журналов и по телевизору. Они знали её в живую. С некоторыми из официантов Миранда даже была в близких дружеских отношениях.
В клубе было довольно много народу. Девушка начала прокладывать себе дорогу к барной стойке. За барной стойкой Миранда увидела свою подругу - Ванессу Хадженс. Значит будет ещё веселее. Миранда подошла к девушке и села рядом.
- Несс. Как дела? Как же мы с тобой давно не виделись, - Миранда повернулась к бармену. - Брэд, дай мне вино. Как обычно. Бармен кивнул и ушёл. - Рассказывай, как проводишь время.

0

4

Наконец настали те самые долгожданные выходные. У актеров это редко бывает, а если бывает - то все время хочется проводить с семьей. Дженсен совсем другая история. Он лучше проторчит в каком-нибудь ночном клубе и тому подобноее, но это не значит, что парень семью не любит, наоборот, его семья нуждается в отдыхе от его же самого. Тем не менее.. Сегодня Дин решил провести вечер в ночном клубе.
Эклз подъехал на машине к клубу "Night Butterfly". Странно, но в нем Дженсен еще не был ни разу, хотя живет не так уж и далеко. Во всяком случае, когда мужчина зашел внутрь, сразу же пожалел, что не был здесь раньше. Обстановка была отличная. Кругом полно красивых девушек, среди них он заметил Миранду и еще одну девушку, которую, было не совсем видно. На лице Эклза сразу же заиграла довольная улыбка и тот быстрым шагом дошел до барной стойки.
- Мм..какие очаровательные дамы.
Протянул парень и заказал у бармена коктейль, так как другого пить не хотелось.
- Ну да ладно, как вы тут?
Произнес Дин и отпил из своего бокала, при этом смотря то на девушек, то на остальных, окружающих их, людей (в частности девушек).

0

5

Меган так давно не была в клубе "Night Butterfly" и вот наконец настал тот день, когда у девушки не было много дел и она могла повеселиться. такси медленно подъехало к клубу и Мег с улыбкой вышла из него, так артистично, как будто снимается для рекламы автомобилей или чего-то еще. Она и так знала, что папарацци её обязательно поджидают, так что она даже вылезать из такси должна красиво. И вот Меган стоит перед клубом. Оглядевшись по сторонам и поняв, что всё в порядке и её никто не фотографирует, Мег поправила непослушный локон волос и модельной походкой отправилась в клуб. зайдя в него, Меган посмотрела по сторонам. А вдруг здесь кто-нибудь из моих знакомых? Наконец посмотрев на барную стойку, она увидела компанию из 3-ех человек и сразу узнала, кто это. Девушка на своих фирменных туфлях на высоких каблуках подходила всё ближе и ближе к друзьям.
-Ванесса, Миранда, Дженсен! - перечислив всех и посмотрев на каждого, Мег с радостью воскликнула:
-Вы тоже здесь? Я так рада!
Ну вот, хоть не одна буду сидеть. С этой мыслью Меган села около баркой стойки и стала ждать ответа друзей.

0

6

Кристен сидела у барной стойки потягивала коктейл. Она была уже слегка пьяна, но ещё не до такой степени, чтобы собираться отплясывать на столе. Кристен была одинока, поэтому никто не запрещал ей тусоваться в клубах и делать непростительный вещи. Твою мать, что я тут делаю? Разве такой жизни я хотела в детстве? Кристен сделала ещё пару больших глотков. И где же все мои друзья? Где все мои знакомые? Надо же, живу в Голливуде, а друзей на тусовке х** найдёшь....

0

7

Эшли, после длительного рабочего дня решила зайти в клуб, просто выпить коктейл и посидеть в одиночестве... Но когда она подошла к барной стойке и увидела Кристен... О Боже! Она же на человека не похожа! Ей явно нужно помочь.... Эшли подошла к Кристен и заговорила с ней.
-Привет, Крис! Я вижу, ты сегодня не в настроении? - сказала Эшли, не много побаиваясь её реакции.

Отредактировано Ashley Green (2009-06-26 12:31:17)

0

8

Кристен сидела и болтала ногами, свисавшими со стула. Она пила уже 4 стакан какого-то 9% коктейля. К ней подошла её коллега и по совместительству лучшая подруга Эшли.
- Привет, Крис! Я вижу, ты сегодня не в настроении? - сказала Эшли, не много побаиваясь её реакции.
- Привет, дорогая, - начала Кристен, здороваясь с Эш, - а я тут....развлекаюсь, - Кристен засмеялась, как конченная истиричка со стажем, сипло и хрипло, - извини, - лаконично сказала девушка, - официант, - обратилась Кристен к парню, стоявшему за барной стойкой, - ещё 2 тоника.
Парень принёс 2 стакана с ярко-красной жидкостью. Кристен протянула бармену 50 баксов и дала один стакан Эшли. Крис подняла тост, пробормотав что-то вроде "за мужиков и личное счастье". Она осушила стакан на половину.

0

9

Эшли стояла возле барной стойки и с не пониманием смотрела на Кристен, пока та её не заметила.
- Привет, дорогая, - начала Кристен, здороваясь с Эш, - а я тут....развлекаюсь, - Кристен засмеялась, как конченная истиричка со стажем, сипло и хрипло, - извини, - лаконично сказала девушка, - официант, - обратилась Кристен к парню, стоявшему за барной стойкой, - ещё 2 тоника. Парень не понятным взглядом посмотрел на Кристен, его взгляд означал то ли беспокойство, то ли какую-то насмешку. Хотя, для Крис, которая еле удерживалась на стуле это не имело никакого значения. Парень принёс 2 стакана с ярко-красной жидкостью. Кристен протянула бармену 50 баксов и дала один стакан Эшли. Крис подняла тост, пробормотав что-то вроде "за мужиков и личное счастье". Она осушила стакан на половину, пока Эшли только подносила стакан ко рту, раздумывая, стоит ли ей составить компанию подруге и потом тащить её до дома, что ей очень не хотелолсь, или же, вытащить Крис немедленно из клуба и продолжить беседу на свежем воздухе. Эш всё же выпила всё содержимое стакана, чуть ли не одним глотком и продолжила беседу с подругой.
- Знаешь, не важно выглядишь, подруга. Давно ты здесь? - Эшли заказала бармену ещё стакан тоника. Ничего не будет от парочки стаканов спиртного...

0

10

Эшли покосилась на Кристен и сказала:
- Знаешь, не важно выглядишь, подруга. Давно ты здесь? - Эшли заказала бармену ещё стакан тоника.
- Ээээ.... - начала вспоминать Крис. И правда, сколько я уже торчу здесь?? - не более 2 часов, - соврала Кристен и осушила ещё один стакан. Вдруг ей в голову пришла странная мысль. А что если...? Она взяла Эшли за руку, та от этого поперхнулась джином. Кристен потащила подругу на сцену. Она взяла в руку микрофон
- Привет, Лос-Анджелес, - заорала Кристен, чуть не упав, но Эшли вовремя подхватила её за руку, - сейчас мы вам споём песенку. Эй, ди-джей, - обратилась девушка к парню, стоявшему за пультом, - включи что-нибудь повеселее.
Ди-джей ничего не сказал и включил песню группы "Paramore" - "Cruch cruch". Заиграли первые ноты...

Отредактировано Kristen Stewart (2009-06-26 16:04:39)

0

11

Эшли ждала ответа Кристен достаточно долго, пока та вспоминала сколько она уже сидит за барной стойкой.
- Ээээ.... - неразборчиво пробубнила Крис.  - Не более 2 часов, - и судя по её интонации, было понятно, что она сама не была в этом уверена. Крис осушила очередной стакан джина. После чего, как будто её пронзило 220 Вольт, схватила Эш за руку, от чего та поперхнулась джином. Крис потащила подругу на сцену. Кристен схватила в руки микрофон.
- Привет, Лос-Анджелес, - заорала Кристен, Эшли внимательно, но с ужасом изучала действия подруги и поэтому успела подхватить её за руку, прежде, чем та оказалась бы на полу, ударившись головой. Хотя... Судя по её действиям, ей это уже не повредит. И потом Эш поняла, что пришло в голову подруге. Крис снова заорала в микрофон:
- Сейчас мы вам споём песенку. Эй, ди-джей, - обратилась девушка к парню, стоявшему за пультом, - включи что-нибудь повеселее. Парень не много посмееваясь, но не сомневаясь, включил песню группы "Paramore" - "Cruch cruch". Какой кошмар. Надо было сразу вытащить её от сюда. Она же оглушит всех своим криком. Но уже слишком поздно... Крис начала орать слова песни так, что их было не возможно понять. Эшли поняла, что всё же можно попробовать вытащить подругу из клуба, начала легонько подталкивать Крис к выходу. Но та даже не ощутила этого, и продолжала орать в микрофон...
- Крис, дорогая, я думаю нам пора идти...

Отредактировано Ashley Green (2009-06-26 18:18:16)

0

12

Кристен скакала по сцене, как сума шедшая, сбивая аппаратуру и крича в микрофон что-то похожее на слова песни, совершенно не попадая в ноты. Эшли попыталась вытащить подругу, но та только вошла во вкус.
- Крис, дорогая, я думаю нам пора идти...
Кристен проигнорировала это и продолжала петь и пугать посетителей. Внезапно, к счастью Эшли, Кристен упала со свои высоченных каблуков и свалилась со сцены. Она, как будто, протрезвела. Какого чёрта я только полезла туда? - задалась вопросом Крис.

0

13

Все попытки вытащить подругу, хотя бы со сцены у Эш провалились, но вдруг, Крис, во время очередного фальшивого крика, пытавшегося попасть в нужную ноту, свалилась со своих высоченных каблуков, и будто протрезвела. Никогда бы не подумала, что буду рада тому, что Крис свалилась с каблуков, и кстати, одевает она их довольно редко. Подруги решили поскорее уйти из клуба, и Эш всю дорогу до дома пришлось выслушивать извинения Кристен.

0

14

Кристен встала, опираясь на плечи Эшли. И какого чёрта стоило так напиваться? - подумала про себя Крис. Она пошла в сторону выхода, держа за руку Эшли. Кристен уговаривала Эшли поехать в свой дом и остаться у неё, а с утра вместе поехать на съёмки "Затмения". Эшли согласилась на уговоры Кристен, чувсивуя, что иначе Крис просто не дойдёт до дома.

------> Вилла Кристен Стюарт

Отредактировано Kristen Stewart (2009-06-27 10:21:45)

0


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Клубы » Клуб "Night Butterfly"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC