Hollywood!Star Life!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Принятые анкеты » По острию ножа|Рискуя жизнью; Анкета Миранды Керр


По острию ножа|Рискуя жизнью; Анкета Миранды Керр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя, фамилия
Миранда Мей Керр|Miranda Maj Kerr
2.Возраст и дата рождения
26 лет, родилась 20 апреля 1983 года
3.Характер
Миранда - человек- настроение. Она может быть доброй и отзывчивой, а может быть грубой и язвительной. Обычно её можно увидеть доброй и постоянно улыбающейся. Но стоит её разозлить - мало не покажется. Почти никогда не молчит и постоянно норовит вставить своё слово в чужой разговор. Обладает врождённым чувством справедливости, поэтому ей бывает сложно промолчать в каких- то ситуациях. Знает где и как нужно себя вести, поэтому особых проблем с коллегами и друзьями не имеет. Никогда не плакала, сколько себя помнит, на людях, за исключением тех моментов, когда ей было 2 года. Когда остаётся наедине с собой, может и дать волю слезам. Очень эмоциональна. Когда разговаривает, объясняет что- то, доказывает свою точку зрения - всегда активно жестикулирует руками. То же самое происходит, когда она чем- то недовольна. Любит читать. Несмотря на всё вышеперечисленное - романтичная и ранимая. Но это тщательно скрывает. Вдобавок к этому девушка ужасная сплетница - перемоет косточки кому угодно. А ещё Керр собственница. Никогда не поделиться тем, что принадлежит ей.
4.БИО
Миранда Мэй Керр родилась 20 апреля 1983 года в городе Сидней (Австралия).
У Миранды есть младший брат Мэттью.
Вскоре после рождения девочки семья будущей супермодели переехала в маленький провинциальный городок, где и прошло детство Миранды.
Керр рассказывает, что все детство ухаживала за лошадьми на семейной ферме.
В 13 лет Миранда училась в All Hallows' School и всерьез подумывала стать диетологом, но судьба распорядилась иначе...
В 1996 году Керр побеждает в конкурсе моделей в Australian nation-wide model search организованный Dolly Magazine и Impulse fragrances.
А уже в 1997 году, на свой 14-ый день рождения она летит в Сидней, где ее ждет фотосессия для журнала (это и был приз в том конкурсе).
Интересно, что юный возраст Керр наделал много шума – она позировала в купальнике, что многие сочли детской порнографией.
Уже в те юные года Керр смогла достойно парировать прессе: «Dolly – журнал для девочек-подростков, а не для мужчин! И я была одета. В фотосессии нет ничего предрассудительного...» – сказала она тогда.
Красота юной Миранды была быстро замечена гуру fashion-индустрии, и вскоре Миранда уже была зачислена в штат моделей Chadwick Models Melbourne Division (известное австралийское модельное агентство) в Мельбурне; правда, перед этим она все-таки окончила школу.
Затем Керр работала с модельным агентством Chic Management Sydney Division – они открыли ей карьерный путь не только в Австралии, но и Японии.
Но настоящую славу Миранда приобрела после участия в рекламной кампании австралийского спортивного бренда Billabong.
Она также успела поработать с такими марками, как Tigerlily, Roxy, Billabong Girls and One Teaspoon... пока не получила приглашение в Нью-Йорк...
В Нью-Йорке Керр работала на множестве показов и сотрудничала с самыми разными брендами – от марок средней руки (Baby Phat, Voodoo Dolls, Levi's, L.A.M.B, Betsey Johnson, Rock and Republic ) до самых престижных (Roberto Cavalli, John Richmond, Blumarine Swimwear, Neiman Marcus, Seafolly Swimwear, Anna Molinari).
Фото Миранды стали украшать обложки ведущих глянцевых изданий, а вскоре она впервые вышла на подиум для знаменитого бренда нижнего белья Victoria's Secret (между прочим, Миранда стала первым «ангелочком», который родом из Австралии).
Не заставил себя ждать и сногсшибательный коммерческий успех – контракт с косметической фирмой Maybelline.
В 2007 году Миранда стала лицом бренда одежды Arden B и косметической фирмы Clinique.
Также красавица успела сняться в клипах хип-хоп исполнителей Кани Уэста (Kanye West) и Pharrell Williams.
Была у Миранды небольшая роль в знаменитом американском ситкоме «How I Met Your Mother» (в одной серии).
В начале 2008 года стало известно, что Миранда встречается с актером Орландо Блумом (Керр буддистка по вероисповеданию, как и ее британский бойфренд-звезда).
В 2009 году Миранда планирует выпустить свою первую книгу это будет помобие для девушек, мечтающих о совершенной фигуре.

5.Внешность
Мягкие, пышные тёмные волосы, волнами лежащие на плечах... Так волосы Миранды выглядят только если она простоит перед зеркалом много времени. Обычно это неуправляемая копна волос, которые находятся в постоянном хаосе. Но на люди Миранда никогда не показывается с такой причёской. Обычно волосы распущены, но бывают моменты, когда девушка завязывает их в хвост. Лицо у нее весьма симпатичное. Темно-синие глаза весьма выразительные. Все эмоции легко можно прочесть по её взгляду, поэтому, стараясь казаться безразличной, девушка никогда не смотрит в глаза человеку. Лицо овальной формы, губы узкие, нос ровный. Она никогда его не ломала, а с рождения он был вполне обычным... Миранда довольно высокая. Одевается она обычно в  футболки и майки ярких цветов, чтобы выделяться из толпы. Почти никогда не носит джинсы, почти всегда юбки, чаще - платья. Яркие, кричащие о себе цвета и обтягивающие тело - вот критерии одежды для нее. Каблуки девушка носить умеет и носит только их.
http://i018.radikal.ru/0906/e2/9bbd04e3dcdb.jpg

Анкета для вас:
1.Имя
Александра
2.Возраст
15 лет
3.Связь
401488745

Отредактировано Miranda Kerr (2009-06-17 13:28:10)

0

2

принята ^___^ приятной игры

0


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Принятые анкеты » По острию ножа|Рискуя жизнью; Анкета Миранды Керр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC