Hollywood!Star Life!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Магазины » Торговый центр


Торговый центр

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

>>> Начало игры
Линси подъехала на машине к чёрному входу и зашла в магазин очков.Купив самые тёмные очки девушка вышла из магазина и наплавилась к лавочкам в центре торгового центра.Она села на оду из них и стала читать о себе новости в интернете.
Я лесбиянка?Ах... что только не придумают...
она улыбнулась и стала читать дальше.Затем она читала про своих друзей и всех, кто ей дорог.Ей пришло очень много писем.
Блин... хорошо хоть я Контакт удалила...
Линси усмехнулась и стала читать сообщение поглядывая по сторонам, что бы не пропустить Эму.

0

3

Эмма чуть ли не влетела в торговый центр- это же надо такому случиться, впервые в жизни она припозднилась! Вернее, вышла- то из дома девушка вовремя, но уже собираясь ловить машину, сообразила, что забыла дома кошелёк с деньгами и следовательно вынуждена была вернуться обратно. Ну а дальше всё пошло по закону подлости- сначала никто из водителей почему- то не хотел останавливаться,  когда она ловила машину,  потом, наконец усевшись в автомобиль какого- то симпатичного парня, угодила в жуткую пробку……….  Поэтому в торговый центр Эмма внеслась с опозданием на полчаса,.     В зале было немноголюдно, и совсем отсутствовали дети, что порадовало Эмму- поклонников свих она, конечно, любила, но только не в законное свободное время, которого у неё и так из- за уймы навалившихся дел последний месяц вообще почти не оставалось.    Углядев Линси,  девушка поспешила подойти к ней и крепко обняла подругу в знак приветствия:
- Привет! Извини, что опоздала, давно ждёшь меня?

Отредактировано Emma Watson (2009-06-18 14:08:05)

0

4

Привет, да нечего, я тут всё равно почту проверяла.
Линси обняла её в ответ и предложила сесть хлопнув по лавочке рядом.Она посмотрела на подругу, а потом на девушек, что общались рядом.
Эмми, давай по магазинам прошвырнёмся?
Она улыбнулась и посмотрела на девушку, а потом на время.Магазины должны были закрываться только через часа три и поэтому был хорошо на душе.
Пошли?
Она встала с лавочки и подала подруге руку

0

5

Тила подъехала к торговому центру, надела очки, припарковалась и пошла к магазину.
Потратим денежки...
С этими мыслями Тила вошла в магазин. Первым делом Тила заглянула в магазин косметики, купила там пару помад, тушь и тени и вышла.Вдруг она увидела Линдси. Это её подруга. Она был с какой-то девушкой, со спины, Тила не могла разглядеть кто это. Она быстром шагом направилась к девушкам.Размышляя про себя.
О, наконец то, знакомые лица...
Когда она уже вплотную приблизилась к ним, она тихонько позвала Линдси.
- Приветик! Какие люди, я вам не помешала?

0

6

Линси ждала Эмму и смотрела по сторонам.Увидев Тиллу Линси слегка улыбнулась подруге и обняла её.
Привет, привет.Конечно не помешаешь!
ЛИнси улыбнулась вновь и стала смотреть на витрину магазина.
Пошли те?
Девушка зашла в магазин верхней одежды и стала выбирать себе куртку.Выбрав вещь она посмотрела на подруг и подошла к кассе.Заплатив Линси посмотрела на девушек и улыбнулась.
Ну и чего так тихо?
Она вновь улыбнулась и взяв подруг за ручки вышла из магазина и направилась в другой

0

7

Линси выбрала довольно симпотичную курточку. Тила бы сама не прочь от такой, но, как говориться, кто успел, тот и купил. Они прямиком направились к магазину одежды, повседневной. Ну там Тила разошлась. Она присмотрела себе платье.
-Как вы думаете мне пойдет?
Обратилась Тила к подругам.
http://s48.radikal.ru/i119/0906/f3/89bc935dc20ct.jpg
Платье было довольно симпотичное, но конечно, не такое откровенное, как любит Тила. Но долджно быть хоть что-то приличное быть в гардеробе.
-Ну как?-Через минуты, она оказалась перед подругами в этом же платье.-Мне идет?

Отредактировано Tila Tequila (2009-06-21 19:55:09)

0

8

Да, тебе очень идёт.
Линси улыбнулась и посмотрела на подругу, а сама тем временем выбрала себе шортики и топик.Заплатив за них она посмотрела на подруг и стала ждать Тилу из примерочной.
Странно, она вроде носит всё откровенное...
Линси посмотрела вновь на подруг и улыбнулась.
Сейчас куда пойдём?Может в кафе?
Девушка оперлась на стенку и стала ждать ответа подруг тем временем думая о том. что ей нужно найти парня

0

9

Тила вышла из примерочной со счастливым выражением лица. Конечно, ведь шоппинг расслабляет. Она слышала вопрос Линси по поводу кафе. Тила немного проголодалась, поэтому согласилась.
-Конечно! Ну что идем?
Тила расплатилась за платье и вышла из магазина. В холле она решила сесть на скамеечку, на против входа в бутик. Там она решила подождать подружек.

0

10

Линси вышла из магазина с Эммой и посмотрела на Тиллу.
Пойдёмте не в сильно дорогое кафе?А то все поклонники и так на нас косятся...
Линси огляделась, а потом посмотрев на кафе пошла туда уверенным шагом.зайдя в кафе она заняла столик на троих и стала ждать подруг ставя пакеты с покупками на пол.Наконец подошёл официант и попросив автограф дал меню.Линси расписалась и пока заказала себе лишь лимонад и салат.
Где они?
Линси стала ждать подруг

0

11

Тила вошла в кафе немного оглядевшись Тила увидела Линси и присоединилась к ней. Взяв Меню у подошедшего официанта, и дав автограф, Тила заказала Мороженное и Апельсиновый сок. После получения заказа, официант удалился, со счастливым лицом. Конечно, столько красивых, известных девушек сразу. Тила посмотрела на Линси и улыбнулась. Через несколько минут принесли Заказ и Тила принялась поедать Мороженное. Во время еды не обошлось без разговоров.
-Линси, чем занимаешься сейчас? Новые проекты есть?

0

12

Да есть, вот в фильме сейчас снимаюсь да новую песню записываю, а ты?
Линси улыбнулась и стала есть принесёный заказ.Когда еда закончилась Линси стала пить воду и смотреть на подруг.
Девчонки, что-то тут не весело...
Линси встала с места и подошла к маленькой сцене.Встав на неё девушка попросила включить музыку с её Ipod где были записанны минусовки Линси.Она стала петь.Выступление закончилось бурными аплодисментами почти сотней человек, которые пришли осмотреть на неё.Линси улыбнулась, а потом вновь села к подругам.
Ну и как вам?

0

13

Пока Тила ела принисенный заказ. Линси выскочила на сцену в прямом смысле выхватила микрофон и зажгла это маленькое кафе.
Да есть, вот в фильме сейчас снимаюсь да новую песню записываю, а ты?
- Аналогично
Ну и как вам?
-Ты ещё спрашиваешь? - усмехнулась Тила -Все было супер, думаю ты повысила репутацию этого кафе. - улыбнулась Тила.
-Что у нас дальше по плану?

0


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Магазины » Торговый центр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC