Hollywood!Star Life!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Принятые анкеты » Jensen Ross Ackles


Jensen Ross Ackles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя, фамилия
Jensen Ackles | Дженсен Эклз (прозвище Дин)
2.Возраст и дата рождения
29 лет, 1 марта 1980 года.
3.Характер
Дин упорный и стремительный, но, не сказать, что все ему дается очень легко. Он привык, чтобы за него все и все делали, работать он не привык, да и не надо. Отец у него достаточно богат, так что задумываться о будущем ему еще не приходилось, да и не придется, наверное. Дин немного циничен. Но вот хамство..это уже отдельная история. Дин был и будет "мистером хамом". Такой как он-редкость.. Дженсен считает себя самым лучшим, в общем, к себе у него одна ассоциация - чудо. Девушкам только это и подавай. Дин не способен долго любить, скорее, просто влюбляться и пудрить девушкам головы. Он не заботиться об их чувствах, хотя сам попрою понимает, что поступает далеко не правильно, но, через пару секунд, он обо всем забывает и становиться самим собой. Эклз не сдержанный, наоборот, из себя его лучше не выводить, а то набьет мордашку и даже не посмотри. От вслед, но вот девушку он никогда не тронет, и ни за что. Парень влюбчив до безумия, и не понимает, как можно любить долго или всю жизнь. Парень настолько самодоволен, что не замечает в себе никаких недостатков, он считает себя идеальным, то есть, чудом.
4.БИО
Место рождения: Даллас, Техас, США
Полное имя: Дженсен Росс Эклз
Рост: 183 см (6’0”)
Семья: Родители Алан и Донна Эклз. Отец – профессиональный актер. Брат Джош на три года старше, сестра Макензи на 7 лет младше.
Образование:  1993 – Окончил среднюю школу Apollo Junior High School в Ричардсоне, Техас
                       1996 – Окончил LV Berkner High School в Ричардсоне, Техас
Когда Дженсену было 4 года, он демонстрировал одежду в каталогах детских товаров, затем его карьера модели прервалась и снова продолжилась в 10. После окончания школы в 1996 году Дженсен собирался учиться в Техасском университете на физиотерапевта, но судьба распорядилась иначе. За компанию с другом он едет в Лос-Анджелес на семинар по актерскому мастерству, после чего заражается актерством и решает переехать в Лос-Анджелес. В 1996 году Дженсен появляется в эпизодических ролях в сериалах "Мистер Роудс"/"Mr.Rhodes", "Сладкая долина высоко"/"Sweet valley high" и "Сибилл"/"Cybill", и уже в 1997 году получает роль Эрика Брэди в американской мыльной опере "Дни нашей жизни"/"Days of our lives", которая приносит ему награду Soap Opera Digest как лучшему дебютанту.
Развитие
После ухода из "Дней нашей жизни" в 2000 году Дженсен снимается в роли второго плана в мини-сериале "Блондинка"/"Blonde" о жизни Мэрилин Монро. Ему достается роль одного из любовников актрисы и певицы - Эдди Джи.
Пробуется на роль Кларка Кента/Супермена в сериале "Смоллвиль"/"Smallville" наравне с Томом Уэллингом, но продюсеры выбирают последнего.
В 2001 году Дженсен едет в Ванкувер на съемки в одном из эпизодов первого сезона сериала Джеймса Кэмерона "Темный ангел"/"Dark angel" с Джессикой Альба в главной роли. Дженсену достается роль Бена, генетически модифицированного солдата, убийцы и психопата. В конце эпизода Бен погибает, но Дженсен настолько полюбился зрителям, что во втором сезоне возвращается в сериал в роли Алека, клона погибшего Бена, и остается в нем до закрытия.
В 2003 году Дженсен принимает участие в съемках популярного молодежного сериала "Бухта Доусона"/"Dawson's creek" в роли СиДжея, после чего следует опять же эпизодическая роль Макса Моргана в сериале "Натюрморт"/"Still Life".
В 2004 году Дженсен выступает продюсером и исполнителем небольшой роли в короткометражном комедийном фильме "The plight of Clownana", который становится победителем Newport Beach Film Festival в номинации Лучший короткометражный фильм.
В 2004-2005 годах Дженсен участвует в съемках сериала Смоллвиль в роли возлюбленного одной из главных героинь и помощника тренера школьной команды - Джейсона Тига.
В 2005 году Дженсен получает роль сына сатаны, в миру Джека Грэя в малобюджетном мистическом фильме "Пожиратель душ"/"Devour".
В 2006 году Дженсен снимается в фильме "Десятидюймовый герой"/"Ten inch hero" в роли панка Пристли.
В 2008 году Дженсен играет главную роль в фильме "Мой кровавый Валентинов день"/"My bloody Valentine". Этот фильм - римейк одноименного фильма 1981 года.
Сверхъестественное
В 2005 году Дженсен приглашен на пробы к новому сериалу ужасов канала WB "Сверхъестественное"/"Supernatural".
Пробуется он на роль Сэма Винчестера, младшего из братьев - охотников на сверхъестественное. Но Дженсену больше по душе роль старшего брата - Дина Винчестера. Судьба благоволит к Дженсену и после встречи создателя сериала Эрика Крипке с актером Джаредом Падалекки роль Сэма достается ему, а Дженсен получает роль Дина.
Сцена
В июне 2007 года Дженсен участвует в театральной постановке "Несколько хороших мужчин"/"A few good men" в роли лейтенанта Дэниэла Каффи на сцене театра Casa Manana. В кино эту роль исполнил Том Круз в 1992 году.

Интересные факты:

У Дженсена - ирландские, английские и шотландские корни.
Родители дали Дженсену редкое имя, которое является очень распространенной в Дании фамилией.
Дженсен серьезно увлекается фотографией.
Любит верховую езду.
Неплохо поет и играет на гитаре и фортепиано.
Роль приемного отца героя Дженсена в фильме Пожиратель душ исполнил его родной отец Алан Экклз

5.Внешность
Для начала, хотя это и может прозвучать громко и вульгарно, я хочу отметить, что он просто дьявольски красив. Его рост, является одним из главных показателей его статной внешности... Метр и девятосто сантиметров, это некий идеал роста, для парня его вида. Фигура... Ее скорее можно охарактеризовать, как атлетическую. Дин по жизни всегда очень много занимался спортом, вследствие чего закалил и тело, и душу, так как спортсмен не имеет права расслабляться даже в повседневной жизни. Темно-золотистые волосы, цвет которых часто напоминает этакий "рыжий каштан" почти никогда не бывают ровно уложены. Чаще всего его шевелюра находится в этаком творческом беспорядке, что, правда, придает Дину еще больше очарования. Даже можно сказать, некий шарм, заключается в его своеобразной причёске... Что касается глаз, от рождения, у Дина они являются светло-карими, ака "медовыми". Густые брови, немного резковатые черты лица, эти качества придают ему такое потрясающее обаяние, что порой, от этого человека невозможно отвести взгляд...Но вот шрамы, которые оставались у него с детства, немного портят всю эту идеальную картину.

Анкета для вас:
1.Имя
Катя =)
2.Возраст
15
3.Связь
376907984

0

2

принят

0


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Принятые анкеты » Jensen Ross Ackles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC