Hollywood!Star Life!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Принятые анкеты » Анкета Джонника


Анкета Джонника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя, фамилия
(можно еще и прозвище, если имеется)
Джонни Депп
2.Возраст и дата рождения
(можно уменьшить возраст, но не на много)
46 лет
3.Характер
(описываем подробно, чтобы другие люди смогли понять характер вашей знаменитости, не менее 5-7 строк)
Это очень сложный человек. Почему сложный могу объяснить. Когда он был молод, ему было глубоко параллельно, что подумает общество о его поведение, жил и творил все что в его голову могло придти. Можно даже сказать его не устраивал реальный мир. Он не любил приемы, так как люди на них постоянно лицемерили, что доказывает, что Джонни вполне честен с собой и окружающими. Он не любит славу, просто у него так получилось. Полный распиздяй в буквальном смысле этого слова. Когда у Джонни появились дети, он стал более добрей относится к людям, он сам говорил, что заново переродился. Выпивка, наркотики и модели остались в прошлом, Джонни стал более серьезным.
4.БИО
(с самого рождения и до того как стал знаменитым)
Депп родился в Овенсборо (США, штат Кентукки). Его отец, Джон Кристофер Депп Старший, работал городским инженером, а его мать, Бетти Сью Палмер, — официанткой. У него две сестры — Дебби и Кисти, и брат Дэниел. Джонни с детства был очень близок с матерью. Кончина дедушки, с которым мальчик провёл всё детство, негативно повлияла на психику ребенка. Тяжело Депп пережил и переезд во Флориду. С 12 лет он начал курить, а вскоре и употреблять наркотики. Когда ему было 15 лет, его родители развелись.
Именно тогда Депп увлёкся музыкой. Впервые музыка заинтересовала его ещё в Оуэнсборо, когда он посещал церковь со своим дядей. Во Флориде мать подарила Деппу гитару, на которой он сам научился играть. Вскоре он вступил в группу «Детки» (англ. The Kids), выступавшую во флоридских ночных клубах. В возрасте 16 лет Депп бросил школу, желая посвятить свою жизнь музыке. В поисках удачи, группа переехала в Лос-Анджелес. Ещё одним увлечением Джонни является рисование, он был автором обложки альбома группы. Также Депп увлекается литературой, а одним из его любимых авторов является Джек Керуак (англ. Jack Kerouac), творчество которого сильно повлияло на мировосприятие Джонни в подростковом возрасте.
В 20 лет Депп женился на гримёрше Лори Анне Алисон (англ. Lori Anne Allison), которая была на пять лет старше его. Она познакомила Джонни с Николасом Кейджем. Кейдж уговорил Деппа встретиться с его агентом, которая устроила ему пробы на роль в фильме «Кошмар на улице Вязов», что и стало первой актёрской работой Деппа. Однако на первом месте для него все равно оставалась музыка. Он надеялся, что фильм станет хорошим подспорьем к его творчеству, но, вопреки надеждам Деппа, группа распалась. Далее Депп появился в ряде телевизионных шоу, а также в фильме Оливера Стоуна «Взвод» в роли переводчика. Однако в финальном варианте почти все сцены с его участием были вырезаны.
Телесериал «Джамп-Стрит, 21» подарил Джонни Деппу статус кумира девочек-подростков, который он терпеть не мог и всеми силами пытался от него избавиться.
Свою первую номинацию на «Золотой глобус» Депп получил за главную роль в фильме Тима Бёртона «Эдвард руки-ножницы».
В 1993 Джонни Депп сыграл главную роль в фильме Эмира Кустурицы «Аризонская мечта», получившем приз Берлинского кинофестиваля и имел большой успех во Франции (в отличие от США, где не был выпущен ни в одном из кинотеатров). В 1994 году у Деппа завязался роман с фотомоделью Кейт Мосс. Карьера Деппа в кино шла в гору. Расставшись с Мосс в 1998 году, Депп знакомится с французской певицей и актрисой Ванессой Паради и переезжает во Францию.  Их знакомство было потрясающим. Когда Ванесса познакомилась с Деппом на своей вечеринки, на которую его притащил друг, она знала что перед ней Джонни Депп. А вот он сам понятия не имел кто она такая. После этого у пары вспыхнул бурный роман, и на месяц их отношений, Джонни задал вопрос "Что тебе подарить", на что Ванесса сказала "Детей". У пары двое детей — дочь Лили-Роуз Мелоди (27 мая 1999) (англ. Lily-Rose Melody) и сын Джек (9 апреля 2002). Имеет виллу на Юге Франции возле Сан-Тропе, дом в Лос-Анджелесе и небольшой особняк
Я думаю, если перечислять дальше его заслуги не хватит места!
5.Внешность
(ну тут тоже самое, что и с характером, не менее 5 строк)
«красавчик Джонни» (именно так его называли коллеги в первые годы работы в кино) дебютировал в фильме «Кошмар на улице Вязов». Но сам Джонни так не считал. Режиссер который его утвердил на эту роль сказал "Джонни был настоящим".  На нем ощущался налет времени, его времени – 80-х годов. Он беспрерывно курил, его пальцы были желтыми от никотина. В этом молодом парне чувствовалась старая душа. Даже тогда, когда девушки уже слали ему тысячи признаний в любви ежедневно, он не находил в своей внешности ничего особенного. И уж тем более не следовал примеру своих коллег по цеху и не обращался к помощи визажистов и пластических хирургов, дабы «подкорректировать свои достоинства».
Анкета для вас:
1.Имя
(мы же должны вас как-то называть, поэтому пишем дорогие, пишем)
а зачем меня как-то называть, можно просто ЭЙ ТЫ!))))
2.Возраст
(мы все вроде как не кусаемся, по крайней мере все кроме меня, поэтому не стесняемся и пишем)
старенький очень!))
3.Связь
(ЛС не принимается!Либо мыло, либо аська)
мыло в профиле!

0

2

неужели я дождалась твоей анкеты ^___^ принят

0


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Принятые анкеты » Анкета Джонника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC