Hollywood!Star Life!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Принятые анкеты » Анкета Эшли Тисдейл


Анкета Эшли Тисдейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя, фамилия
Ashley Tisdale/Эшли Тисдейл
2.Возраст и дата рождения
23 года, 2 июля 1985 год.
3.Характер
Эшли общительная, легко может найти общий язык со многими людьми. Она не  терпелива и не выносит жизни на одном месте. Жизнерадостная, гразиозная, но и хитрая. Иногда бывает наглая. Эшли очень любит животных. Модная, красивая и очаровательная, правда немного своенравная. Эшли очень сильно не любит, когда кто-то сомневается в её возможностях. Не любит, когда кто-либо делает ей замечания, тем более тот, кого она считает намного хуже себя. Но не смотря на то, что Эш не терпит замечаний, она очень предирчива к окружающим её людям. Эшли, можно сказать, просто "озабочена" своей внешностью. Следит за всеми тенденциями моды. Обожает ходить по магазинам.
4.БИО
Эшли Тисдэйл родилась в Монмот Каунти, Нью Джерси. Ее родители - Лиза и Майк Тисдейл (владелец строительной компании). Она выросла в Оушен Тауншип. У нее есть старшая сестра Дженнифер, также модель и актриса. Ее дедушка по материнской линии Арнольд Моррис создал ножи модели Ginsu. Через своего дедушку она познакомилась с известным бизнесменом Роном Попилом. Тисдейл - еврейка. В возрасте 3 лет, талант Тисдэйл обнаружил агент Билл Перлман, которой представляет ее до сих пор. После нескольких проб, она снялась в более 100 национальных рекламных роликах. В возрасте 8 лет она получила ведущую роль в мюзикле "Лес Мизерабель", а позже она объехала много стран в составе труппы мюзикла "Энни". Она начала свою карьеру участвуя в мюзиклах "Цыгане" и "Звуки музыки" в еврейском общественном центре в Монмот Каунти. В возрасте 12 лет Эшли пела для американского президента в Белом Доме. Её сольный альбом «Headstrong» дебютировал в феврале 2007 и вошел в список Биллборд Топ 200 под номером 5. Тисдэйл вошла в список журнала Пипл в категорию «Люди до 25», список журнала Вог «Молодые Звезды Голливуда» и ежегодный список поддающих надежды («Must List») популярного журнала Entertainment Weekly в категории «Музыкальные надежды» («Must ‘Musical’ Prodigy»).Эшли перенесла пластическую операцию на нос, из-за двух переломов ей было сложно дышать.
5.Внешность
Эшли Тисдейл симпотичная девушка. Естественный цвет её волос - коричневый, но Эшли предпочитает красить волосы в светлый цвет. У неё красивые карие глаза и бледная кожа. Эшли любит притягивать внимание к своей персоне, и поэтому всегда старается стильно одевается, что ей и удаётся. Её любимые марки одежды: Diesel, Bebe, en:Abercrombie & Fitch, и модельер Марк Джейкобс. Она стройная и у неё стройная фигура. Рост у Эшли не большой, примерно 160 сантиметров, поэтому она постоянно ходит на высоченных каблуках. Эшли Тисдейл перенесла пластическую операцию на нос.

Анкета для вас:
1.Имя
Арина
2.Возраст
14
3.Связь
Аська: аську взломали(( лучше мыло: ashleysharpey@mail.ru

Отредактировано Ashley Tisdale (2009-06-30 21:02:34)

0

2

Ashley Tisdale
принята

0


Вы здесь » Hollywood!Star Life! » . Принятые анкеты » Анкета Эшли Тисдейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC